Especifique termos do modelo para Estudo de medição R&R expandido

Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudo de medição > Estudo de medição R&R (expandido) > Termos
Complete as etapas a seguir para especificar quais termos a devem ser incluídos no modelo.
Observação

Termos disponíveis lista todos os termos que podem ser estimados, mas não estão incluídos no modelo ajustado. Termos selecionados lista todos os termos que o Minitab inclui quando ele se encaixa no modelo.

1. No Incluir termos no modelo até a ordem, selecione a ordem máxima de termos que você deseja incluir.
    • 1: Inclui apenas os fatores nos termos selecionados.
    • 2: Inclui apenas os fatores e as interações de duas vias nos termos selecionados.
    • 3: Inclui os fatores, as interações de duas vias, e as interações de três vias nos termos selecionados.
    • 4: Inclua os fatores, as interações de duas vias, as interações de três vias e as interações de quatro vias nos termos selecionados.
  2. (Opcional) Use as setas para adicionar ou remover termos do modelo. As setas simples adicionam ou removem termos individuais e as setas duplas adicionam ou removem todos os termos.
  3. (Opcional) Clique no botão Variação Peça a Peça para especificar os elementos a serem utilizados para calcular a estimativa de variação peça a peça. Normalmente, você especifica os fatores fixos. Não é possível incluir o termo do operador.