Selecione os gráficos a serem exibidos para Avaliar o processo de medição (EMP Cruzado)

Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudo de medição > Avaliar o processo de medição (EMP Cruzado) > Gráficos
Gráfico de repetibilidade
Os limites de controle no gráfico mostram se os intervalos de medidas de cada peça por cada operador são estáveis. Pontos fora dos limites de controle indicam que um operador não mediu essa peça de forma consistente.
Gráfico sinal-ruído
Os limites de controle no gráfico mostram se o sistema de medição detecta diferentes partes. Pontos fora dos limites de controle indicam que as diferenças entre as peças são maiores do que a variação da medida.
Gráfico de contribuição do componente de variância
O gráfico mostra quanta variação no estudo é do sistema de medição. Idealmente, a variação entre as partes contribui com a maior parte da variação.
Gráfico de paralelismo
O gráfico compara as medições médias de cada peça pelos operadores. O ideal é que as medições médias de cada peça por cada operador sejam as mesmas. Diferenças entre peças ou operadores ajudam a revelar oportunidades para melhorar o sistema de medição.
Gráfico de análise de efeito principal (ANOME)
O gráfico mostra se as médias das medições por diferentes operadores são as mesmas. Pontos fora dos limites de decisão indicam diferenças nas médias entre os operadores.
Gráfico de análise de amplitude média (ANOMR)
O gráfico mostra se os intervalos médios das medições por diferentes operadores são os mesmos. Pontos fora dos limites de decisão indicam diferenças na consistência com que os operadores medem.