Especifique suas variáveis para Criar worksheet para estudo de medição R&R

Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudo de medição > Criar worksheet para estudo de medição R&R
Complete as etapas a seguir para criar uma worksheet que inclui o número de peças, os operadores e as repetições para seu estudo.
Observação

Para restaurar as configurações padrão na caixa de diálogo, pressione a tecla F3.

1. Especifique o número de peças e os identificadores das peças.
    1. Em Número de peças, insira o número de peças em seu estudo. Você pode ter de 2 a 100 peças.
    2. Em Nome da peça, use os números de peça padrão ou digite os nomes exclusivos para identificar cada peça. É possível usar texto, números, ou qualquer combinação de ambos.
  2. Especifique o número de operadores e os identificadores do operador.
    1. Em Número de operadores, insira o número de operadores que medem as peças. É possível ter até 50 operadores.
    2. Em Nome do Operador, use os identificadores numéricos padrão ou digite nomes exclusivos para identificar cada operador. É possível usar texto, números, ou qualquer combinação de ambos.
  3. Em Número de réplicas, insira o número de vezes que você deseja medir cada peça. Você deve ter pelo menos 2 replicações, mas pode ter até 50 replicações.