Especificar as opções para Estudo de medição por atributos (método analítico)

Estat > Ferramentas da Qualidade > Estudo de medição > Estudo de medição por atributos (método analítico) > Opções

Selecione o método para testar o vício do medidor e modificar o título de sua saída.

Teste de vício = 0 usando
Selecione o método que você gostaria de usar para testar o vício.
  • Método AIAG: Para o método AIAG de teste de vício, 6 peças devem ter mais do que 0 e menos do que 20 aceitações (o número máximo permitido de aceitações com o método AIAG). Se você usar o método AIAG para testar o vício do medidor, deve ter 20 ensaios por peça.
  • Método de regressão: Para o método de regressão para o vício de teste, você pode ter mais de 6 peças entre os dois valores de referência extremos. Você pode apenas 15 ensaios por peça.
Título
Você pode inserir um título personalizado para o estudo de medição.