Especifique suas variáveis para Criar worksheet para análise de concordância por atributos

Estat > Ferramentas da Qualidade > Criar worksheet para análise de concordância por atributos
Complete as etapas a seguir para criar uma worksheet que inclui os valores padrão, o número de amostras, os avaliadores, e as réplicas para seu estudo.
Dica

Para restaurar as configurações padrão na caixa de diálogo, pressione a tecla F3.

Especifique informações sobre os valores padrão

Especifique se você tem valores padrão e como representá-los na worksheet.

Padrão/atributo de amostra desconhecido

Selecione esta opção quando não tiver valores padrão para cada amostra.

1. Na lista suspensa, selecione Padrão/atributo de amostra desconhecido.
  2. Em Número de amostras, insira o número de amostras em seu estudo. Você pode ter de 2 a 200 amostras.
  3. Em Nome da Amostra, use os números de amostra padrão ou digite nomes exclusivos para identificar cada amostra. É possível usar texto, números, ou qualquer combinação de ambos.

Padrão/atributo de amostra em texto

Selecione esta opção quando quiser inserir valores de texto na caixa de diálogo para usar para valores padrão para cada amostra.

1. Na lista suspensa, selecione Padrão/atributo de amostra em texto.
  2. Em Número de amostras, insira o número de amostras em seu estudo. Você pode ter de 2 a 200 amostras.
  3. Em Nome da Amostra, use os números de amostra padrão ou digite nomes exclusivos para identificar cada amostra. É possível usar texto, números, ou qualquer combinação de ambos.
  4. Em Padrão de Texto, insira os valores padrão para cada amostra. Como você selecionou Padrão/atributo de amostra em texto na lista suspensa, deve digitar valores de texto.

Padrão/atributo de amostra em valores numéricos

Selecione esta opção quando quiser digitar valores numéricos na caixa de diálogo para usar para valores padrão para cada amostra.

1. Na lista suspensa, selecione Padrão/atributo de amostra em valores numéricos.
  2. Em Número de amostras, insira o número de amostras que devem ser avaliadas em seu estudo. Você pode ter de 2 a 200 amostras.
  3. Em Nome da Amostra, use os números de amostra padrão ou digite nomes exclusivos para identificar cada amostra. É possível usar texto, números, ou qualquer combinação de ambos.
  4. Em Padrão Numérico, insira os valores padrão para cada amostra. Como você selecionou Padrão/atributo de amostra em valores numéricos na lista suspensa, deve digitar valores numéricos.

Padrão/atributo de amostra na worksheet

Selecione esta opção quando tiver uma coluna de amostras e uma coluna de valores padrão na worksheet.

1. Na lista suspensa, selecione Padrão/atributo de amostra na worksheet.
  2. Em Amostras, insira a coluna que contém os identificadores das amostras. Cada nome da amostra deve ser exclusivo.
  3. Em Padrões conhecidos, inserir a coluna que contém os valores padrão. Cada amostra deve ter um valor padrão.

Especifique o número de avaliadores

Especifique o número de avaliadores e os identificadores dos avaliadores.

1. Em Número de avaliadores, insira o número de avaliadores que medem amostras. É possível ter até 50 avaliadores.
  2. Em Nome do avaliador, use os identificadores numéricos padrão ou digite nomes exclusivos para identificar cada avaliador. É possível usar texto, números, ou qualquer combinação de ambos.

Especifique o número de réplicas

Em Número de réplicas, insira o número de vezes que você deseja medir cada peça. É possível ter até 50 replicações.