Especifique os gráficos a serem exibidos para Análise de concordância por atributos

Estat > Ferramentas da Qualidade > Análise de concordância por atributos > Gráficos
Selecione porcentagem de gráficos de concordância e decida se deseja exibi-los em conjunto ou separadamente.
Distribuir a porcentagem de concordância da avaliação entre
Ensaios por avaliador (não exibe gráfico para ensaio único)
Exiba um gráfico que mostra a consistência de cada classificação do avaliador. O Minitab exibe esse gráfico somente quando você tem vários ensaios para cada avaliador.
Ensaios por avaliador e padrão/atributo conhecido
Exiba um gráfico que mostra a correção de cada classificação do avaliador. O Minitab exibe esse gráfico somente quando você especificar um valor de referência para cada amostra.
Exibir figuras em um gráfico
Exiba todos os gráficos juntos no mesmo gráfico.

Para obter mais detalhes sobre qualquer um desse gráficos, vá para Gráficos de avaliação da concordância para Análise de concordância por atributos.