Exibir mais casas decimais para os limites de controle.

Use este procedimento para exibir os limites de controle da sua carta de controle na worksheet. Ao exibir os limites de controle na worksheet, você pode facilmente ajustar a precisão ao adicionar mais casas decimais. Este procedimento demonstra o caso para a carta Xbarra. Contudo, você pode usar o mesmo procedimento básico para outras cartas de controle.

1. Selecione Stat > Cartas de controle > Cartas de variáveis para subgrupos > Xbarra.
  2. Preencha a caixa de diálogo da forma usual.
  3. Clique em Opções de Xbarra e, depois, clique na guia Armazenamento.
  4. Em Armazenar esses valores para cada ponto, selecione Valores de limite de controle.
  5. Clique em OK em cada caixa de diálogo.
    O Minitab armazena os limites de controle superior e inferior em colunas separadas da sua worksheet.
  6. Selecione as colunas na worksheet na qual os limites de controle foram armazenados.
  7. Clique com o botão direito do mouse e selecione Formato da Coluna > Numérico.
  8. Selecione Decimal fixo e em Casas decimais, digite o número desejado de casas decimais.
  9. Clique em OK.