Múltiplos gráficos para Carta R

Estat > Cartas de controle > Cartas variáveis para subgrupos > R > Múltiplos Gráficos

Se você digitar mais de uma coluna, o Minitab cria uma carta de controle separada para cada coluna. Selecione Mesmo Y para usar a mesma escala y para cada carta de controle.

Neste exemplo, as medições para a Máquina 2 são maiores que os da Máquina 1. Por padrão, os intervalos nas escalas y das cartas são diferentes. Quando você seleciona Mesmo Y, o Minitab usa o mesmo intervalo para a escala y em ambas as cartas.

Padrão
Mesmo Y