Especificar as opções de exibição para Carta I-AM-R/S

Estat > Cartas de controle > Cartas variáveis para subgrupos > I-AM-R/S (Entre/Dentro) > Opções de I-AM-R/S > Exibição

Escolher subgrupos a serem exibidos

Para ver apenas os subgrupos mais recentes em vez de todos os subgrupos, digite o número de subgruposa serem incluídos na carta. O Minitab ainda utiliza todos os dados para calcular os limites de controle e a linha central.

Neste exemplo, os analistas coletam os dados de hora em hora durante uma semana.
Todas

Por padrão, o Minitab exibe todos os subgrupos.

Sobrenome

Esta carta mostra apenas o número mais recente de subgrupos que você inserir. Por padrão, o Minitab exibe os 25 últimos subgrupos.

Dividir a carta em uma série de segmentos para fins de exibição

Quando você tem um grande número de subgrupos ou observações, pense na possibilidade de dividir seu gráfico de controle em segmentos para facilitar a interpretação.

Se o sua carta tiver estágios, o Minitab calcula limites de controle separados e a linha central é estimada para cada segmento.

Esta carta de controle é dividida em dois segmentos, por estágio.

Outras opções de exibição

Selecione Exibir resultados do teste na guia de saída para exibir um sumário do texto dos resultados do teste.

Selecione Exibir rótulos de linha central/limite de controle para todos os estágios para exibir rótulos para os limites de controle e as linhas centrais para todos os estágios. Se você não exibir os rótulos para todos os estágios, ainda será possível ver os rótulos mantendo o ponteiro sobre as linhas.

Exibir rótulos para o estágio final

Esta é a configuração padrão.

Exibir rótulos para todos os estágios

É possível optar por exibir os rótulos para todos os estágios.