Especificar as opções de exibição para Carta Z-AM

Estat > Cartas de controle > Cartas variáveis para dados individuais > Z-AM > Opções de Z-AM > Exibição

Escolher observações a serem exibidas

Para visualizar apenas as observações mais recentes em vez de todas as observações, insira o número de observações a serem incluídas na carta. O Minitab ainda utiliza todos os dados para calcular os limites de controle e a linha central.

Neste exemplo, os analistas coletam os dados de hora em hora durante uma semana.
Todas

Por padrão, o Minitab exibe todas as observações.

Sobrenome

Esta carta mostra apenas o número mais recente de observações que você insere. Por padrão, o Minitab exibe as últimas 25 observações.

Dividir a carta em uma série de segmentos para fins de exibição

Quando você tem um grande número de subgrupos ou observações, pense na possibilidade de dividir seu gráfico de controle em segmentos para facilitar a interpretação.

A carta abaixo mostra a divisão da carta Z-AM por ensaio.

Outras opções de exibição

Selecione Exibir resultados do teste na guia de saída para mostrar um sumário do texto dos resultados do teste.