Opções de dados para Carta Z-AM

Estat > Cartas de controle > Cartas variáveis para dados individuais > Z-AM > Opções de Dados

Incluir ou Excluir

Especifique se devem ser incluídas ou excluídas linhas da carta de controle.

Especificar Quais Linhas Incluir/Excluir

Todas as linhas/Nenhuma linha
Incluir ou excluir todas as linhas.
Linhas que correspondem
Incluir ou excluir as linhas que correspondem às condições especificadas. Clique em Condição para inserir a expressão condicional.
Linhas com a Função Brush
Incluir ou excluir todas as linhas com a função brush.
Números de linhas
Liste as linhas a serem incluídas ou excluídas. Use dois pontos (:) para designar um intervalo inclusivo. Por exemplo, digite 1 4 6:10 para significar as linhas 1, 4, 6, 7, 8, 9 e 10.

Deixar gaps para pontos excluídos

Deixe um espaço no gráfico para os pontos que você excluir. O Minitab trata esses valores como valores ausentes nos cálculos, o que afeta as estimativas dos limites de controle.