Selecione testes para causas especiais para Carta EWMA

Estat > Cartas de controle > Cartas ponderadas pelo tempo > EWMA > Opções de EWMA > Testes

A carta EWMA utiliza um teste para detectar pontos fora de controle. Selecione 1 ponto > desvios padrão K da linha central para determinar quais observações devem ser investigadas e identifique os padrões e tendências específicas em seus dados. É possível tornar o teste mais ou menos sensível alterando o valor de K.