Insira a proporção histórica para Carta T

Estat > Cartas de controle > Carta de eventos raros > T > Opções do Gráfico T > Parâmetros

Escolha a distribuição que em que a carta T é baseada e digite o valor histórico para os parâmetros que Minitab usa para calcular a linha central e os limites de controle. Se você não inserir valores, o Minitab estima a forma e escala a partir dos dados.

Baseie o gráfico na seguinte distribuição
Selecione Weibull ou Exponencial. A distribuição exponencial é equivalente a uma distribuição Weibull com um parâmetro de forma de 1. Se você escolher a distribuição exponencial, o Minitab define o parâmetro de forma de distribuição para 1.
Forma(somente distribuição Weibull)
Insira um valor histórico para o parâmetro de forma da distribuição Weibull. A forma deve ser maior do que 0. Os valores históricos entre 0,5 e 2 são as mais práticos. Se você inserir um valor, todas as etapas utilizarão esse valor. Caso contrário, insira um valor para cada etapa.
Escala
Insira um valor histórico para o parâmetro de escala. A escala deve ser maior do que 0. O valor histórico escala deve ser aproximadamente igual à média dos dados. Se você inserir um valor, todas as etapas utilizarão esse valor. Caso contrário, insira um valor para cada etapa.