Inserir os parâmetros históricos para Carta de variância generalizada

Estat > Cartas de controle > Cartas de controle multivariadas > Variância generalizada >Opções para Var Gen > Parâmetros

Em Matriz de covariância, você pode inserir uma ou mais matrizes para estimar a matriz de covariância. Cada matriz deve ser uma matriz quadrada definida positiva com o mesmo número de linhas e colunas como as colunas de dados. Por exemplo, se você tem 3 variáveis, cada matriz deve ter 3 linhas e 3 colunas. Os elementos na diagonal da matriz devem ser positivos. O elemento (i, j) deve ser igual ao elemento (j, i). Se você inserir apenas uma matriz, todos os estágios usam essa matriz de covariância. Caso contrário, insira uma matriz para cada estágio.