Por que alguns resultados da análise de capacidade são mostrados como asteriscos na saída?

Se um índice de capacidade não puder ser calculado, o Minitab insere um asterisco (*) próximo ao índice nos resultados da análise de capacidade. Se você vir um asterisco em sua saída, ele pode ser devido a um dos seguintes motivos.

Somente um limite de especificação
Se você inserir somente um limite de especificação superior ou um inferior, mas não ambos, os índices Pp e Cp não poderão ser calculados. Pp e Cp são ambos calculados usando-se a distância entre os limites de especificação inferior e superior. Se somente um limite de especificação for inserido, aquela distância não existe, e os valores Cp e Pp não podem ser relatados.
Nenhum alvo
Se você não inserir um alvo para a análise, o Cpm não poderá ser calculado. O Cpm é um índice de capacidade que mede se o processo atende à especificação e se está no alvo, levando em conta o desvio dos dados do valor alvo. Se nenhum alvo for inserido, aquele desvio não existe, e o Cpm não pode ser relatado.
Duas fronteiras

Se você selecionou ambos os limites de especificação como fronteiras, todas as estatísticas de capacidade terão asteriscos (*) em vez de valores, na saída.

Você deve usar apenas uma fronteira quando não for possível para os dados excederem aquele limite de especificação. Por exemplo, se você registrar um tempo de inatividade para uma parte do equipamento, uma especificação inferior de zero deverá ser marcada como fronteira porque o tempo de inatividade negativo não é possível.