Métodos e fórmulas para gráficos em Análise de capacidade de Poisson

Carta U

Para obter informações sobre os métodos utilizados para criar a carta U, acesse Métodos e fórmulas para Carta U.

CPU acumulado

O número de pontos no gráfico se iguala ao número de amostras em seu estudo.

A DPU acumulado para a ja amostra é calculada como a seguir:

As linhas de referência no gráfico são calculadas da seguinte maneira:

Para mais informações sobre os limites de confiança, acesse Métodos e fórmulas para intervalos e limites de confiança em Análise de capacidade de Poisson.

Notação

TermoDescrição
DiNúmero de defeituosos na ia amostra
NiO io tamanho amostral