Especifique as exibições de gráfico para Análise de capacidade normal para múltiplas variáveis

Estat > Ferramentas da Qualidade > Análise de capacidade > Múltiplas variáveis (normal) > Gráficos
Histograma com função de densidade sobreposta
Selecione para exibir histogramas com uma função de densidade sobreposta para cada variável.
  • Mesma escala do eixo x: Visualize o histograma de todas as variáveis que utilizam a mesma escala do eixo x. Para especificar o intervalo de valores a fim de exibir no histograma, digite os valores mínimos e máximos. Se você não inserir os valores, o Minitab determina o intervalo do eixo x a partir de seus dados.
    Mínimo
    Insira um valor mínimo a ser exibido no eixo x do histograma sobreposto de todas as variáveis.
    Máximo
    Insira um valor máximo a ser exibido no eixo x do histograma sobreposto de todas as variáveis.
  • Escala diferente do eixo x: Exibe um histograma de cada variável usando uma escala diferente do eixo x. Para especificar o intervalo de valores a ser mostrada em cada escala do histograma, digite os valores mínimos e máximos. Se você não inserir os valores, o Minitab determinará os intervalos do eixo x de seus dados.
    Mínimo
    Para especificar um valor mínimo a ser exibido no eixo x para cada variável, insira um valor, vários valores ou uma coluna de valores. Se você inserir um valor, ele se aplica a todas as variáveis ou grupos. Se você inserir vários valores ou uma coluna com vários valores, os valores correspondem sequencialmente às colunas que inseridas em Variáveis ou aos grupos na coluna Por variáveis.
    Máximo
    Para especificar um valor máximo a ser exibido no eixo x para cada variável, insira um valor, vários valores ou uma coluna. Se você inserir um valor, ele se aplica a todas as variáveis ou grupos. Se você inserir vários valores ou uma coluna com vários valores, os valores correspondem sequencialmente às colunas que inseridas em Variáveis ou aos grupos na coluna Por variáveis.
Gráfico de probabilidade normal
Exiba um gráfico de probabilidade normal para cada variável. Use o gráfico de probabilidade normal para avaliar se os dados de cada variável ou grupo seguem a distribuição normal selecionada, o que é um pressuposto importante para a análise de capacidade normal.