Métodos e fórmulas para gráficos em Análise de capacidade normal para múltiplas variáveis

Histograma

O histograma é exibido com duas curvas normais.

Curva tracejada em preto
Esta distribuição normal é gerada utilizando a média do processo e o desvio padrão de subgrupo dentro.
Curva vermelha contínua
Esta distribuição normal é gerada utilizando a média do processo e o desvio padrão global.

Para obter informações sobre como os desvios padrão são calculados, acesse Métodos e fórmulas para métodos usados em Análise de capacidade normal e clique em "Estimativa do desvio padrão".

Gráfico de probabilidade

Para obter informações sobre os cálculos utilizados para criar gráficos de probabilidade normal, acesse Métodos e fórmulas para o gráfico de probabilidades em Identificação de distribuição individual.