Planos de amostragem de aceitação de atributos

Os planos de amostragem de atributos são baseados no número de defeitos ou no número de itens defeituosos em uma amostra. Por exemplo, quantos defeitos são encontrados em uma amostra de carpete ou quantas maçãs machucadas estão na minha amostra.

Para criar um plano de amostragem de aceitação de atributos no Minitab, selecione Estat > Ferramentas da Qualidade > Amostragem de aceitação por atributos.

Planos e outras ferramentas de amostragem de aceitação de variáveis

Os planos de amostragem de variáveis são baseados em características da qualidade que podem ser medidas. Por exemplo, a espessura de wafers de silicone pode ser inspecionada.

Criar e comparar planos de amostragem
Para criar um novo plano de amostragem ou comparar vários planos no Minitab, selecione Estat > Ferramentas da Qualidade > Amostragem de aceitação para variáveis > Criar/comparar.
Aceitar ou rejeitar um lote
Para realizar cálculos e determinar a disposição de um lote com base em seus dados de amostra no Minitab, selecione Estat > Ferramentas da Qualidade > Amostragem de aceitação para variáveis > Aceitar/rejeitar lote.