Selecione os gráficos para Amostragem de aceitação para variáveis (criar/comparar)

Estat > Ferramentas da Qualidade > Amostragem de aceitação para variáveis > Criar/comparar > Gráficos
Selecione os gráficos que você deseja exibir para a análise.
Curva característica de operação (CO)
A curva característica de operação (CO) mostra a capacidade de um plano de amostragem de aceitação em distinguir entre lotes de qualidade boa ou má. A curva CO representa graficamente a probabilidade de aceitação de lotes que tenham diferentes níveis de qualidade de entrada para cada plano de amostragem.
Curva de qualidade média à saída (QMS)
A curva de qualidade média à saída (AOQ) mostra a relação entre a qualidade do material de entrada e a qualidade do material de saída, supondo-se que os lotes rejeitados serão inspecionados 100% e os itens defeituosos serão substituídos ou retrabalhados e inspecionados novamente (inspeção de retificação).
Curva de inspeção total média (ITM)
A curva de inspeção média total (ATI) mostra a relação entre o número de itens que precisam ser inspecionados, supondo-se que os lotes rejeitados serão inspecionados 100% e os itens defeituosos serão substituídos ou retrabalhados e inspecionados novamente (inspeção de retificação).
Gráfico de região de aceitação
Quando ambas as especificações forem dadas, e o desvio padrão for desconhecido, o gráfico de região de aceitação permite ver a região de médias amostrais e os desvios padrão amostrais para os quais você irá aceitar um lote.
Exibir gráficos em uma página
Por padrão, o Minitab exibe todos os gráficos em uma página. Desmarque essa caixa de seleção para exibir os gráficos em páginas separadas.