Visão geral de Amostragem de aceitação para variáveis (aceitar/rejeitar lote)

Use Amostragem de aceitação para variáveis (aceitar/rejeitar lote) para determinar se deve aceitar ou rejeitar um lote de material de entrada com base nos dados de uma amostra representativa.

Por exemplo, suponha que você tenha um plano de amostragem que indique que você deve selecionar e avaliar aleatoriamente a espessura de 259 lentes de um carregamento de 3.600 lentes. O Minitab utiliza a média e o desvio padrão de suas medidas reais para comparar com os limites de especificação para determinar se você deve aceitar ou rejeitar toda a remessa de lentes.

Onde encontrar esta análise

Para determinar se você deve aceitar ou rejeitar um lote de produto com base nos dados de amostra, selecione Estat > Ferramentas da Qualidade > Amostragem de aceitação para variáveis > Aceitar/rejeitar lote.

Quando usar uma análise alternativa