Especificar as opções para Amostragem de aceitação por dados de atributos

Estat > Ferramentas da Qualidade > Amostragem de aceitação por atributos > Opções

Selecione as opções que você deseja usar para a análise.

Usar distribuição hipergeométrica para um lote isolado
Use a distribuição hipergeométrica para encontrar um plano de amostragem quando você tem dados do tipo passa/não passe de um lote isolado de tamanho finito. Para obter mais informações, vá para Eu devo usar a distribuição binomial, hipergeométrica ou de Poisson?.
Insira níveis de qualidade adicionais para calcular probabilidades de aceitação
Insira os níveis de qualidade dos defeituosos para o Minitab para calcular as probabilidades de aceitação correspondente, utilizando as unidades adequadas.
Por padrão, o Minitab exibe a probabilidade de aceitação para o NQA e NQR. Também é possível especificar os níveis de qualidade adicionais em que são calculadas as probabilidades de aceitação. Por exemplo, suponha que as unidades para o nível de qualidade sejam os Defeituosos da proporção. Se o NQA for 0,001 e o NQR for 0,025, talvez seja necessário investigar as probabilidades de aceitação dos níveis de qualidade de 0,005 e 0,01.
Você pode aumentar Alfa e Beta ligeiramente para planos alternativos com tamanhos amostrais menores
Alfa Máximo permitido
Insira o risco máximo do produtor que você está disposto a aceitar. Ao aumentar o risco do produtor, você pode ser capaz de reduzir o tamanho amostral e o número de aceitação.
Beta Máximo permitido
Insira o risco máximo do consumidor que você está disposto a aceitar. Ao aumentar o risco do consumidor, você pode ser capaz de reduzir o tamanho amostral e o número de aceitação.
Observação

Esta opção está disponível apenas quando você selecionar Criação de Plano de Amostragem na caixa de diálogo principal.