O parâmetro de escala da distribuição determina a escala da função de distribuição. A escala é estimada a partir dos dados ou especificada com base no conhecimento histórico processo.

Interpretação

O parâmetro de escala pode afetar a forma como os dados se dispersam. Em geral, um valor maior na escala pode fazer com que a distribuição para pareça mais horizontalmente esticada. Um valor menor na escala pode fazer com que a distribuição a pareça mais na horizontalmente comprimido.

Efeito do parâmetro de escala para uma distribuição logística

Este gráfico mostra o efeito de diferentes valores do parâmetro de escala na distribuição logística.