Considerações de dados para Teste de aleatorização para média de 2 amostras

Para garantir que seus resultados sejam válidos, considere as seguintes diretrizes ao coletar dados, realizar a análise, e interpretar os resultados.

Os dados devem ser contínuos, como os pesos dos pacotes
Dados contínuos têm um número infinito de valores entre quaisquer dois valores. Para obter mais informações, acesse Tipos de dados que podem ser analisados com um teste de hipóteses.
Os dados da amostra devem ser selecionados aleatoriamente
Nas estatísticas, as amostras aleatórias são usadas para fazer generalizações ou inferências sobre uma população. Se seus dados não foram coletados aleatoriamente, seus resultados podem não representar a população. Para obter mais informações, acesse Aleatoriedade nas amostras de dados.
Cada observação deve ser independente de todas as outras observações
Para as observações serem independentes, o valor de uma observação em particular não depende de uma observação prévia. Se suas observações não são independentes, seus resultados podem não ser válidos. Para obter mais informações sobre amostras, acesse Qual é a diferença entre amostras dependentes e independentes?.
O tamanho da amostra não deve ser pequeno
Se o seu tamanho de amostra for pequeno, os resultados de reamostragem poderão ser não confiáveis. Para garantir que seus resultados sejam válidos, colete uma amostra de tamanho médio-grande. Um tamanho amostral adequado depende das características dos dados. Use o histograma para determinar se o tamanho amostral é grande o suficiente.