Selecione o tipo de probabilidade

Escolha Calc > Distribuições de probabilidades e selecione a distribuição.
Selecione o tipo de informações sobre a distribuição que você deseja calcular.
Densidade de probabilidade
A função de densidade de probabilidade ajuda a identificar regiões de probabilidades superiores e inferiores para os valores de uma variável aleatória. Para obter mais informações, vá para Utilização da função de densidade de probabilidade (FDP).
Probabilidade acumulada
A função distribuição acumulada (FDA) calcula a probabilidade acumulada para um determinado valor de x. Utilize a FDA para determinar a probabilidade de que uma observação aleatória que é extraída da população seja menor ou igual a um determinado valor. Também é possível usar essas informações para determinar a probabilidade de que uma observação seja maior do que um determinado valor ou esteja entre dois valores. Para obter mais informações, vá para Uso da função de distribuição acumulada (FDA).
Probabilidade acumulada inversa
A função de distribuição acumulada inversa dá o valor que está associado com uma probabilidade acumulada específica. Use a FDA inversa para determinar o valor da variável associada com uma probabilidade específica. Para obter mais informações, vá para Usando a função de distribuição acumulada inversa (ICDF).