Insira seus dados para Bootstrap para média de duas amostras

Calc > Reamostragem > Bootstrapping para a média de 2 amostras

Selecione a opção que melhor descreve seus dados.

Ambas as amostras estão em uma coluna

Conclua as etapas a seguir se seus dados estiverem em uma coluna e os identificadores de grupo estiverem em uma segunda coluna.

1. Na lista suspensa, selecione Ambas as amostras estão em uma coluna.
  2. Em Amostras, insira a coluna de dados numéricos que deseja analisar.
  3. Em IDs da amostra, insira a coluna que contém o grupo ao qual cada observação corresponde.
  4. Em Número de reamostras, insira o número de vezes que o Minitab deve coletar reamostras de seus dados. O Minitab realiza a reamostra através da reamostragem repetida com reposição do conjunto de dados original. O tamanho amostral para cada reamostra é igual ao tamanho da amostra do conjunto de dados original.

Você pode inserir qualquer valor de 1 a 10.000. Em geral, a utilização de um alto número de reamostras apresenta melhores resultados.

Nesta worksheet, Classificação contém amostras de avaliações de satisfação de pacientes de dois hospitais. Hospital contém os IDs das amostras e indica se cada classificação corresponde ao hospital A ou ao hospital B.
C1 C2
Classificação Hospital
81 A
77 B
75 A
74 B

Cada amostra está em sua própria coluna

Conclua as etapas a seguir se os dados para cada grupo estiverem em colunas diferentes.

1. Na lista suspensa, selecione Cada amostra está em sua própria coluna.
  2. Em Amostra 1, insira a primeira coluna de dados numéricos que você deseja analisar.
  3. Em Amostra 2, insira a segunda coluna de dados numéricos que você deseja analisar.
  4. Em Número de reamostras, insira o número de vezes que o Minitab deve coletar reamostras de seus dados. O Minitab realiza a reamostra através da reamostragem repetida com reposição do conjunto de dados original. O tamanho amostral para cada reamostra é igual ao tamanho da amostra do conjunto de dados original.

Você pode inserir qualquer valor de 1 a 10.000. Em geral, a utilização de um alto número de reamostras apresenta melhores resultados.

Nesta worksheet, Hospital A é a amostra 1 e contém as classificações de satisfação do paciente de um hospital. Hospital B é a amostra 2 e contém as classificações de satisfação do paciente de um segundo hospital.
C1 C2
Hospital A Hospital B