Insira seus dados para Bootstrap para função de uma amostra

Calc > Reamostragem > Bootstrap para função de 1 amostra

Selecione a opção que melhor descreve sua análise.

Analise a média, a mediana, a soma, o desvio padrão ou a variância

Selecione a estatística e especifique os dados para a sua análise.

1. Em Estatística, selecione o parâmetro que você deseja estimar.
  2. Em Amostra, inserir a coluna de dados numéricos que você quer analisar.
  3. Em Número de reamostras, insira o número de vezes que o Minitab deve coletar reamostras de seus dados. O Minitab realiza a reamostra através da reamostragem repetida com reposição do conjunto de dados original. O tamanho amostral para cada reamostra é igual ao tamanho da amostra do conjunto de dados original. Você pode inserir qualquer valor de 1 a 10.000. Em geral, a utilização de um alto número de reamostras apresenta melhores resultados.
Nesta worksheet, Tempo contém os custos de manutenção de uma amostra aleatória de máquinas.
C1
Tempo
13
18
10
12

Analise a proporção quando Dados amostrais estão em uma coluna

Conclua as seguintes etapas para analisar uma proporção se os seus dados estiverem em uma coluna da worksheet.

1. Em Estatística, selecione Proporção.
  2. Na lista suspensa dos dados, selecione Dados amostrais estão em uma coluna.
  3. Em Amostra, inserir a coluna de dados que você quer analisar. A coluna deve conter dois valores distintos, como Verdadeiro e Falso.
  4. Em Evento, selecione a saída que o Minitab usa como o evento (também chamado de sucesso). A proporção da amostra é igual ao número de eventos dividido pelo número total de ensaios.
  5. Em Número de reamostras, insira o número de vezes que o Minitab deve coletar reamostras de seus dados. O Minitab realiza a reamostra através da reamostragem repetida com reposição do conjunto de dados original. O tamanho amostral para cada reamostra é igual ao tamanho da amostra do conjunto de dados original.

Você pode inserir qualquer valor de 1 a 10.000. Em geral, a utilização de um alto número de reamostras apresenta melhores resultados.

Nesta worksheet, Compra é a amostra e indica se uma família fez uma compra depois de receber um anúncio publicitário. O evento é Sim.
C1
Compra
Sim
Não
Não
Não

Analise a proporção com Dados resumidos

Conclua as etapas a seguir para analisar a proporção se você souber o número de eventos e ensaios, e não tiver dados de amostra reais na worksheet.

1. Em Estatística, selecione Proporção.
  2. Na lista suspensa, selecione Dados sumarizados.
  3. Em Número de eventos, insira o número de sucessos. Por exemplo, se você quiser determinar a proporção de peças defeituosas, o número de eventos será igual ao número de peças defeituosas.
  4. Em Número de ensaios, insira o número total de observações. Por exemplo, se você quiser determinar a proporção de peças defeituosas, o número de ensaios será igual ao número total de peças que você amostrou.
  5. Em Número de reamostras, insira o número de vezes que o Minitab deve coletar reamostras de seus dados. O Minitab realiza a reamostra através da reamostragem repetida com reposição do conjunto de dados original. O tamanho amostral para cada reamostra é igual ao tamanho da amostra do conjunto de dados original.

Você pode inserir qualquer valor de 1 a 10.000. Em geral, a utilização de um alto número de reamostras apresenta melhores resultados.