Gráfico de Setores para Visualize a taxa de entrega perfeita de pedidos

Use Gráfico de Setores para visualizar as porcentagens da taxa perfeita de entrega de pedidos.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

A taxa perfeita de entrega de pedidos é a proporção de pedidos que estão livres de erros do início ao fim.

Nesta planilha, Status do pedido contém dados que indicam se uma única ordem foi livre de erros. Produto e Região são variáveis de agrupamento o opcionais.

C1-T C2-T C3-T
Status do pedido Produto Região
Sem erros Jigsaw Noroeste
Sem erros Broca Noroeste
Erro Jigsaw Midwest
Erro Broca Midwest

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Qualidade, selecione Taxa de entrega perfeita de pedidos.
  3. Selecione Visualize a taxa de entrega perfeita de pedidos, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Setores, em seguida, clique OK em.
  5. Em Variáveis categóricas insira a coluna que contém os dados de medição.
  6. Para classificar colunas em seus dados, execute uma das seguintes ações.
    • No aplicativo web, in Variáveis de grupo (0-2), digite as colunas que definem os grupos.
    • No aplicativo de desktop, selecione Múltiplos Gráficos. Por variáveis Na guia, digite as colunas que definem os grupos.
  7. Clique em OK.