Gráfico de Pareto para Visualize a taxa de entrega perfeita de pedidos

Use Gráfico de Pareto para visualizar os problemas comuns que dificultam a taxa perfeita de entrega de pedidos.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

A taxa perfeita de entrega de pedidos é a proporção de pedidos que estão livres de erros do início ao fim.

Nesta planilha, Problema contém as razões para um erro de pedido. Produto é a variável de agrupamento opcional. Também é possível usar para exibir os coluna de frequência.

C1-T C2-T
Problema Produto
Atrasado do armazém Jigsaw
Itens incorretos Broca
Voltar Jigsaw
Endereço de envio incorreto Broca

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Qualidade, selecione Taxa de entrega perfeita de pedidos.
  3. Selecione Visualize a taxa de entrega perfeita de pedidos, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Pareto, em seguida, clique OK em.
  5. Em Defeitos ou dados de atributo em, insira as colunas que contêm os níveis dos fatores.
  6. (Opcional) Em Frequências em, indique as colunas que contêm as contagens dos dados de resumo.
  7. (Opcional) Em Por variável em, insira a coluna que contém os identificadores de grupo.
  8. Clique em OK.