Gráfico de barras: contagens de valores únicos para Visualize a taxa de entrega perfeita de pedidos

Use Gráfico de barras: contagens de valores únicos para comparar razões para taxa de entrega de pedidos imperfeito em duas ou mais categorias.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

A taxa perfeita de entrega de pedidos é a proporção de pedidos que estão livres de erros do início ao fim.

Nesta worksheet,Problema, Portador, e Região são as variáveis gráficas.

C1-T C2-T C3-T
Problema Portador Região
Atrasado do armazém Transporte rápido Noroeste
Itens incorretos Entrega Global Noroeste
Voltar Navio-It-Rápido Midwest
Endereço de envio incorreto Navio agora Midwest

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Qualidade, selecione Taxa de entrega perfeita de pedidos.
  3. Selecione Visualize a taxa de entrega perfeita de pedidos, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de barras: contagens de valores únicos, em seguida, clique OK em.
  5. In Variáveis categóricas (2-4, a mais externa primeiro), digite a coluna que contém as razões para negações de sinistros e de uma a três colunas adicionais de dados categóricos. A primeira variável é a parte mais externa da escala e a última variável é a parte mais interna.
  6. Clique em OK.