Gráfico de Setores para Visualize a precisão da conta de frete

Use Gráfico de Setores para visualizar os percentuais de precisão da conta de frete.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Uma conta de frete, ou nota fiscal de frete, inclui os detalhes do transporte e as taxas para embarques. A precisão da conta de frete é a proporção de contas precisas de frete.

Nesta planilha, Precisão de contas contém dados que indicam se uma única conta de frete estava correta. Portador e Classe frete são variáveis de agrupamento o opcionais.

C1-T C2-T C3-T
Precisão de contas Portador Classe frete
Preciso Transporte rápido Superclasse 125
Preciso Entrega Global Superclasse 100
Incorreto Navio-It-Rápido Superclasse 175
Incorreto Navio agora Superclasse 100

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Qualidade, selecione Precisão da conta de frete.
  3. Selecione Visualize a precisão da conta de frete, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Setores, em seguida, clique OK em.
  5. Insira Variáveis categóricas a coluna que contém o exatidão dados.
  6. Para classificar colunas em seus dados, execute uma das seguintes ações.
    • No aplicativo web, in Variáveis de grupo (0-2), digite as colunas que definem os grupos.
    • No aplicativo de desktop, selecione Múltiplos Gráficos. Por variáveis Na guia, digite as colunas que definem os grupos.
  7. Clique em OK.