Gráfico de Linha Ajustada Binária para Prevê precisão da conta de frete

Use Gráfico de Linha Ajustada Binária para usar um preditor contínuo para prever a precisão da conta de frete.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Uma conta de frete, ou nota fiscal de frete, inclui os detalhes do transporte e as taxas para embarques. A precisão da conta de frete é a proporção de contas precisas de frete.

Nesta worksheet, Precisão de contas é a resposta. O evento de resposta é Preciso. Peso é a preditora contínua.

C1-T C2
Precisão de contas Peso
Preciso 7,5
Preciso 9,5
Incorreto 5,0
Incorreto 9,25

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Qualidade, selecione Precisão da conta de frete.
  3. Selecione Prevê precisão da conta de frete, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Linha Ajustada Binária, em seguida, clique OK em.
  5. In Resposta, digite a variável binária que contém os dados de erro da conta de frete. As variáveis binárias são variáveis categóricas que têm dois níveis possíveis, como um aprovado/reprovado ou verdadeiro/falso. A resposta também é chamada de variável Y.
  6. Em Evento da resposta, selecione o valor que representa uma conta não paga.
  7. (Opcional) Em Frequência, insira a coluna que contém as contagens que correspondem à resposta e aos valores da preditora na linha.
  8. Em Preditor, insira as variáveis contínuas que podem explicar ou predizer alterações na resposta. O preditor também é chamado a variável X.
  9. Clique em OK.