Gráfico de barras: contagens de valores únicos para Visualize a precisão da conta de frete

Use Gráfico de barras: contagens de valores únicos para comparar razões para erros de conta de frete em duas ou mais categorias.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Uma conta de frete, ou nota fiscal de frete, inclui os detalhes do transporte e as taxas para embarques. A precisão da conta de frete é a proporção de contas precisas de frete.

Nesta worksheet,Problema, Portador, e Classe frete são as variáveis gráficas.

C1-T C2-T C3-T
Problema Portador Classe frete
Nota Fiscal Duplicada Transporte rápido Superclasse 125
Classe de frete incorreta Entrega Global Superclasse 100
Peso incorreto Navio-It-Rápido Superclasse 175
Desconto negligenciado Navio agora Superclasse 100

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Qualidade, selecione Precisão da conta de frete.
  3. Selecione Visualize a precisão da conta de frete, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de barras: contagens de valores únicos, em seguida, clique OK em.
  5. In Variáveis categóricas (2-4, a mais externa primeiro), digite a coluna que contém as razões para negações de sinistros e de uma a três colunas adicionais de dados categóricos. A primeira variável é a parte mais externa da escala e a última variável é a parte mais interna.
  6. Clique em OK.