2 Proporções para Melhora a precisão da conta de frete

Use 2 Proporções para demonstrar que a proporção de precisão da conta de frete aumenta após uma melhoria do processo.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Uma conta de frete, ou nota fiscal de frete, inclui os detalhes do transporte e as taxas para embarques. A precisão da conta de frete é a proporção de contas precisas de frete.

Nesta planilha, Contas precisas antes e Contas precisas após contenha o número de contas não pagas antes e depois de uma melhoria do processo. Total de pedidos antes e Total de pedidos após conter o número total de Total de pedidos antes antes e depois da melhoria do processo.

Com dados resumidos, você digita os valores de dados em vez dos identificadores da coluna.
Contas precisas antes Total de pedidos antes Contas precisas após Total de pedidos após
909 1000 1142 1235

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Qualidade, selecione Precisão da conta de frete.
  3. Selecione Melhora a precisão da conta de frete, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione 2 Proporções, em seguida, clique OK em.
  5. Na lista suspensa, selecione Dados sumarizados.
  6. In Número de eventos, digite o número de contas precisas antes da melhoria do processo como Amostra 1. Digite o número de contas precisas após a melhoria do processo como Amostra 2.
  7. In Número de ensaios, digite o número total de contas antes da melhoria do processo como Amostra 1. Digite o número total de contas após a melhoria do processo como Amostra 2.
  8. Selecione Opções. Em Hipótese alternativa, selecione Diferença < diferença hipotética. A diferença hipotética define sua hipótese nula. Por padrão, a diferença de hipótese = 0. Este teste unilateral tem maior poder para detectar se a precisão da conta de frete aumentou após a mudança do processo.
  9. Clique em OK.