Classificação CART® para Prevê entrega sem danos

Use Classificação CART® para usar relacionamentos complexos com vários preditores para prever a entrega sem danos.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Entrega sem danos é a proporção de pedidos que são entregues sem danos.

Nesta worksheet, Dano é a resposta. O evento de resposta é Intacta. Número de itens é um preditor contínuo e Tamanho do caso, Encher, and Fita são os preditores categóricos.

C1-T C2 C3-T C4-T C5-T
Dano Número de itens Tamanho do caso Encher Fita
Avariado 5 6 garrafas Bolha Acrílico
Avariado 4 4 garrafas Papel Acrílico
Intacta 2 2 garrafas Almofadas Papel
Intacta 1 1 garrafa Papelão Papel

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Qualidade, selecione Entrega sem danos.
  3. Selecione Prevê entrega sem danos, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Classificação CART®, em seguida, clique OK em.
  5. Em Resposta, insira a variável que contém os dados de medição. As variáveis binárias são variáveis categóricas que têm dois níveis possíveis, como um aprovado/reprovado ou verdadeiro/falso. A resposta também é chamada de variável Y.
  6. Em Evento de resposta, selecione o valor que representa uma conta não paga.
  7. Em Preditores contínuos, insira as variáveis contínuas que podem explicar ou predizer alterações na resposta. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  8. Em Preditores categóricos, insira as variáveis contínuas que podem explicar ou predizer alterações na resposta. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  9. Clique em OK.