Gráfico de Setores para Visualize a taxa de pedidos em espera

Use Gráfico de Setores para visualizar as porcentagens da taxa de ordem de contrapeso.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Taxa de ordem de backup é a proporção de pedidos que não podem ser preenchidos quando o cliente os ordena.

Nesta planilha, Backorder contém dados que indicam se uma única ordem estava em ordem de fundo. Produto and Localização do fornecedor are the optional grouping variables.

C1-T C2-T C3-T
Backorder Produto Localização do fornecedor
Backorder Jigsaw Estrangeiro
Backorder Broca Doméstico
Disponível Jigsaw Doméstico
Disponível Broca Estrangeiro

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Qualidade, selecione Taxa de pedidos em espera.
  3. Selecione Visualize a taxa de pedidos em espera, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Setores, em seguida, clique OK em.
  5. Em Variáveis categóricas insira a coluna que contém os dados de medição.
  6. Para classificar colunas em seus dados, execute uma das seguintes ações.
    • No aplicativo web, in Variáveis de grupo (0-2), digite as colunas que definem os grupos.
    • No aplicativo de desktop, selecione Múltiplos Gráficos. Por variáveis Na guia, digite as colunas que definem os grupos.
  7. Clique em OK.