Gráfico de Pareto para Visualize a taxa de pedidos em espera

Use Gráfico de Pareto para visualizar as razões comuns para a taxa de ordem de ordem de fundo.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Taxa de ordem de backup é a proporção de pedidos que não podem ser preenchidos quando o cliente os ordena.

Nesta planilha, Problema contém as razões pelas quais uma ordem está em backorder. Localização do fornecedor é a variável de agrupamento opcional. Também é possível usar para exibir os coluna de frequência.

C1-T C2-T
Problema Localização do fornecedor
Cumprimento parcial da ordem Estrangeiro
Entrega atrasada Doméstico
Desastre natural Doméstico
Outro Estrangeiro

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Qualidade, selecione Taxa de pedidos em espera.
  3. Selecione Visualize a taxa de pedidos em espera, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Pareto, em seguida, clique OK em.
  5. Em Defeitos ou dados de atributo em, insira as colunas que contêm os níveis dos fatores.
  6. (Opcional) Em Frequências em, indique as colunas que contêm as contagens dos dados de resumo.
  7. (Opcional) Em Por variável em, insira a coluna que contém os identificadores de grupo.
  8. Clique em OK.