Regressão Logística Binária para Prevê taxa de pedidos em espera

Use Regressão Logística Binária para usar vários preditores para prever a taxa de ordem de contrapeso.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Taxa de ordem de backup é a proporção de pedidos que não podem ser preenchidos quando o cliente os ordena.

Nesta worksheet, Status do inventário é a resposta. O evento de resposta é Backorder. Número de itens é um preditor contínuo e Localização do fornecedor é um preditor categórico.

C1-T C2 C3-T
Status do inventário Número de itens Localização do fornecedor
Backorder 7645 Estrangeiro
Backorder 3494 Doméstico
Disponível 2238 Doméstico
Disponível 1871 Estrangeiro

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Qualidade, selecione Taxa de pedidos em espera.
  3. Selecione Prevê taxa de pedidos em espera, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Regressão Logística Binária, em seguida, clique OK em.
  5. Em Resposta, insira a variável que contém os dados de medição. As variáveis binárias são variáveis categóricas que têm dois níveis possíveis, como um aprovado/reprovado ou verdadeiro/falso. A resposta também é chamada de variável Y.
  6. Em Evento da resposta, selecione o valor que representa uma reinternação
  7. (Opcional) Em Frequência, insira a coluna que contém as contagens que correspondem à resposta e aos valores da preditora na linha.
  8. In Preditores contínuos, insira as variáveis contínuas que podem explicar ou prever se um paciente sai sem ser visto. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  9. In Preditores categóricos, insira as variáveis contínuas que podem explicar ou prever se um paciente sai sem ser visto. Os preditores também são chamados de variáveis X.
  10. Clique em OK.