Histograma para Visualize o giro de estoque

Use Histograma para visualizar a distribuição da curva e ganhar índice e identificar observações incomuns.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O índice turn and earn (Índice T/E) equilibra o volume de negócios e os lucros dos estoques. Para calcular o índice de giro e ganho, multiplique o volume de negócios do estoque e o percentual de lucro bruto. Por exemplo, se o estoque girar mais de 10 vezes em um ano e tiver uma margem de lucro de 40%, o índice turn/earn é de 400.

Nesta planilha, Índice T/E contém os dados do índice turn e earn.

C1
Índice T/E
223
256
388
319

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Rentabilidade, selecione Giro de estoque.
  3. Selecione Visualize o giro de estoque, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Histograma, em seguida, clique OK em.
  5. Em Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna que contém os dados do índice turn e earn.
  6. Clique em OK.