Exibição de Estatísticas Descritivas para Visualize o giro de estoque

Use Exibição de Estatísticas Descritivas para descrever a curva média, de intervalo e distribuição da curva e ganhar índice usando gráficos e tabelas.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O índice turn and earn (Índice T/E) equilibra o volume de negócios e os lucros dos estoques. Para calcular o índice de giro e ganho, multiplique o volume de negócios do estoque e o percentual de lucro bruto. Por exemplo, se o estoque girar mais de 10 vezes em um ano e tiver uma margem de lucro de 40%, o índice turn/earn é de 400.

Nesta worksheet, Índice T/E é a variável. Item e Coleção são variáveis de agrupamento o opcionais.

C1 C2-T C3-T
Índice T/E Item Coleção
223 Jeans Clássico
256 Jeans Clássico
388 Curto Atlético
319 Curto Atlético

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Rentabilidade, selecione Giro de estoque.
  3. Selecione Visualize o giro de estoque, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Exibição de Estatísticas Descritivas, em seguida, clique OK em.
  5. Insira Variáveis a coluna que contém o custo por Unidade dados.
  6. In Por variáveis (opcional), insira as colunas que contêm os dados de agrupamento para explorar as diferenças entre os grupos.
  7. Clique em OK.