Carta de Valores Individuais para Visualize a rotação de estoque

Use Carta de Valores Individuais para analisar a estabilidade da rotação de estoque com limites de controle.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Rotação de estoque é o número de dias até que o estoque seja esgotado. Para calcular a rotação de estoque, primeiro divida o valor médio do estoque pelo total das vendas pelo mesmo período de tempo. Em seguida, multiplique essa razão pelo número de dias no período de tempo.

Nesta worksheet, Dias de volume de negócios é a variável gráfica.

C1
Dias de volume de negócios
43,8
41,5
63,1
29,9

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Estoque, selecione Rotação de estoque.
  3. Selecione Visualize a rotação de estoque, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Carta de Valores Individuais, em seguida, clique OK em.
  5. Digite Variáveis a coluna que contém os dados de utilização do agente.
  6. Clique em OK.