Capability Sixpack: Normal para Melhora a rotação do estoque

Use Capability Sixpack: Normal para demonstrar que um processo é capaz de atender às expectativas para o tempo de rotação de estoque.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Rotação de estoque é o número de dias até que o estoque seja esgotado. Para calcular a rotação de estoque, primeiro divida o valor médio do estoque pelo total das vendas pelo mesmo período de tempo. Em seguida, multiplique essa razão pelo número de dias no período de tempo.

Nesta worksheet, Dias de volume de negócios é a coluna de dados.

C1
Dias de volume de negócios
43,8
41,5
63,1
29,9

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Estoque, selecione Rotação de estoque.
  3. Selecione Melhora a rotação do estoque, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Capability Sixpack: Normal, em seguida, clique OK em.
  5. Em Dados organizados como, selecione Coluna única.
  6. Digite Coluna única a coluna que contém os dados de utilização do agente.
  7. Em Tamanho do subgrupo, insira 1.
  8. In Espec superior, digite o limite de especificação superior para o tempo de processamento de sinistros. Este é o Rotacionalidade de reviravolta na cama que é aceitável para sua organização. Você também pode inserir um limite de especificação mais baixo para especificar a menor rotação de estoque aceitável.
  9. Clique Transformarem , selecione Transformação de poder de Box-Cox (W = Y^λ). (Este passo não é necessário se seus tempos de espera seguirem um padrão em forma de sino no histograma.)
  10. Clique em OK.