Gráfico de barras: Função de uma variável para Visualize as relações com rotação de estoque

Use Gráfico de barras: Função de uma variável para visualizar uma função de rotação total ou média de estoque por uma variável categórica.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Rotação de estoque é o número de dias até que o estoque seja esgotado. Para calcular a rotação de estoque, primeiro divida o valor médio do estoque pelo total das vendas pelo mesmo período de tempo. Em seguida, multiplique essa razão pelo número de dias no período de tempo.

Nesta worksheet, Dias de volume de negócios é a variável gráfica. Coleção é a variável categórica.

C1 C2-T
Dias de volume de negócios Coleção
43,8 Clássico
41,5 Moderno
63,1 Clássico
29,9 Moderno

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Estoque, selecione Rotação de estoque.
  3. Selecione Visualize as relações com a rotação de estoque, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de barras: Função de uma variável, em seguida, clique OK em.
  5. Em Função, selecione a função dos dados que você deseja representar graficamente.
  6. Em Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna de tempo de espera.
  7. Em Variável categórica, insira a coluna de dados categóricos que define os grupos.
  8. Clique em OK.