Gráfico de Séries Temporais para Visualize meses em mãos e Previsão meses em mãos

Use Gráfico de Séries Temporais para visualizar tendências em meses de inventário disponível. Então você pode escolher entre suavização exponencial única e suavização exponencial dupla para prever meses no inventário manual.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Meses em mãos é o número de meses de estoque disponível que existe se nenhuma nova compra for feita e as vendas continuarem como previsto. Para calcular o estoque de meses em mãos, divida o valor do estoque pelo custo das mercadorias vendidas. Em seguida, multiplique pelo número de meses no período de tempo.

Nesta planilha, Meses na Mão está a variável gráfico em ordem de tempo.

C1
Meses na Mão
1,73
1,64
3,4
2,5

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Estoque, selecione Meses em mãos.
  3. Selecione Visualize meses em mãos ou Previsão de meses em mãosclique em OK.
  4. Selecione Gráfico de Séries Temporais, em seguida, clique OK em.
  5. Em Séries (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna que contém os meses de dados de inventário.
  6. Clique em OK.