Carta de Valores Individuais para Visualize os dias de estoque de fornecimento

Use Carta de Valores Individuais para analisar a estabilidade dos dias de estoque de fornecimento com limites de controle.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O dia de fornecimento é o número de dias até que o estoque seja esgotado se a empresa não adicionar ao seu suprimento. Para calcular os dias de estoque de oferta, primeiro divida o valor do estoque médio pela demanda esperada do produto. Em seguida, multiplique essa razão pelo número de dias no período de tempo. Os dias de estoque de oferta geralmente são calculados mensalmente.

Nesta worksheet, Dias de Abastecimento é a variável gráfica.

C1
Dias de Abastecimento
38,06
37,8
68
62,3

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Estoque, selecione Dias de estoque de fornecimento.
  3. Selecione Visualize os dias de estoque de fornecimento, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Carta de Valores Individuais, em seguida, clique OK em.
  5. Insira Variáveis a coluna que contém estoque dias dados.
  6. Clique em OK.