Mapa de Calor para Visualize as relações com vendas diárias de estoque

Use Mapa de Calor para visualizar dias médios de estoque de fornecimento por múltiplas variáveis categóricas.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O dia de fornecimento é o número de dias até que o estoque seja esgotado se a empresa não adicionar ao seu suprimento. Para calcular os dias de estoque de oferta, primeiro divida o valor do estoque médio pela demanda esperada do produto. Em seguida, multiplique essa razão pelo número de dias no período de tempo. Os dias de estoque de oferta geralmente são calculados mensalmente.

Nesta worksheet, Dias de Abastecimento é a variável gráfica. Item é a variável linha. Coleção e Estilo são as variáveis da coluna.

C1 C2-T C3-T C4-T
Dias de Abastecimento Item Coleção Estilo
38,06 Jeans Clássico Largo
37,8 Jeans Moderno Colheita
68 Jeans Moderno Calças
62,3 Jeans Vindima Largo

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Estoque, selecione Dias de estoque de fornecimento.
  3. Selecione Visualize as relações com as vendas diárias de estoque, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Mapa de Calor, em seguida, clique OK em.
  5. Em Exibir, selecione Função de uma variável.
  6. Insira Variáveis do gráfico os dias de inventário dos dados de fornecimento.
  7. Em Função, selecione a função de custos de tratamento. Por exemplo, se você selecionar Média, o gradiente de cor dos retângulos no mapa de calor usará o valor médio do custo por bilhete em cada retângulo.
  8. Em Variáveis de linha, insira até três colunas que definem as linhas.
  9. Em Variáveis de coluna, insira até cinco colunas que definem as colunas.
  10. Clique em OK.