Gráfico de barras: Função de uma variável para Visualize as relações com vendas diárias de estoque

Use Gráfico de barras: Função de uma variável para visualizar uma função de dias de estoque total ou médio de fornecimento por uma variável categórica.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

O dia de fornecimento é o número de dias até que o estoque seja esgotado se a empresa não adicionar ao seu suprimento. Para calcular os dias de estoque de oferta, primeiro divida o valor do estoque médio pela demanda esperada do produto. Em seguida, multiplique essa razão pelo número de dias no período de tempo. Os dias de estoque de oferta geralmente são calculados mensalmente.

Nesta worksheet, Dias de Abastecimento é a variável gráfica. Estilo é a variável categórica.

C1 C2-T
Dias de Abastecimento Estilo
38,06 Largo
37,8 Colheita
68 Calças
62,3 Largo

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Estoque, selecione Dias de estoque de fornecimento.
  3. Selecione Visualize as relações com as vendas diárias de estoque, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de barras: Função de uma variável, em seguida, clique OK em.
  5. Em Função, selecione a função dos dados que você deseja representar graficamente.
  6. In Variáveis do gráfico (aplicativo de desktop) ou Variável Y (aplicativo web), digite a coluna que contém os dias de inventário dos dados de fornecimento.
  7. Em Variável categórica, insira a coluna de dados categóricos que define os grupos.
  8. Clique em OK.