Gráfico de Dispersão para Visualize as relações com vendas diárias de estoque

Use Gráfico de Dispersão para visualizar dias de vendas de estoque versus uma variável contínua.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Dia de venda de estoque (DSI) é o número médio de dias para vender todo o estoque e WIP (work-in-progress). Para calcular dias de venda de estoque, primeiro divida o valor do estoque pelo custo das mercadorias vendidas. Em seguida, multiplique essa razão pelo número de dias no período de tempo.

Nesta worksheet, Dias DSI é a variável y e Promoções de Vendas é a variável x.

C1 C2
Dias DSI Promoções de Vendas
52,6 4
49,8 1
73,7 6
36,5 6

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Estoque, selecione Vendas diárias de estoque.
  3. Selecione Visualize as relações com as vendas diárias de estoque, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Dispersão, em seguida, clique OK em.
  5. Insira Variáveis Y a coluna que contém dias dados.
  6. Em Variáveis X, insira uma coluna correspondente que poderia explicar ou prever alterações na variável y.
  7. Clique em OK.