Exibição de Estatísticas Descritivas para Visualize vendas diárias de estoque

Use Exibição de Estatísticas Descritivas para descrever a curva média, de intervalo e distribuição das vendas de dias de estoque usando gráficos e tabelas.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Dia de venda de estoque (DSI) é o número médio de dias para vender todo o estoque e WIP (work-in-progress). Para calcular dias de venda de estoque, primeiro divida o valor do estoque pelo custo das mercadorias vendidas. Em seguida, multiplique essa razão pelo número de dias no período de tempo.

Nesta worksheet, Dias DSI é a variável. Item e Coleção são variáveis de agrupamento o opcionais.

C1 C2-T C3-T
Dias DSI Item Coleção
52,6 Jeans Clássico
49,8 Jeans Clássico
73,7 Curto Atlético
36,5 Curto Atlético

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Estoque, selecione Vendas diárias de estoque.
  3. Selecione Visualize vendas diárias de estoque, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Exibição de Estatísticas Descritivas, em seguida, clique OK em.
  5. Insira Variáveis a coluna que contém dias dados.
  6. In Por variáveis (opcional), insira as colunas que contêm os dados de agrupamento para explorar as diferenças entre os grupos.
  7. Clique em OK.