Gráfico de Setores para Visualize a entrega pontual

Use Gráfico de Setores para visualizar as porcentagens das entregas em dia.

Este exemplo se aplica ao Módulo da cadeia de suprimentos. Para obter mais informações, vá para www.minitab.com/supply-chain-module.

Exemplo

Entrega pontual é a proporção de pedidos que chegam dentro do prazo. Para calcular a taxa de entrega em dia, divida o número total de entregas pontuais pelo número total de entregas.

Nesta planilha, Pontualmente contém dados que indicam se uma única ordem foi entregue a tempo ou atrasado. Região e Portador são variáveis de agrupamento o opcionais.

C1-T C2-T C3-T
Pontualmente Região Portador
No Prazo Noroeste Transporte rápido
No Prazo Noroeste Entrega Global
No Prazo Midwest Navio-It-Rápido
Atrasado Midwest Navio agora

Como fazer

1. Escolha Módulos de soluções > funções > de cadeia de suprimentos KPIs, em seguida, selecione Lançar.
  2. Em Entrega, selecione Entrega pontual.
  3. Selecione Visualize a entrega pontual, em seguida, clique OK em.
  4. Selecione Gráfico de Setores, em seguida, clique OK em.
  5. Em Variáveis categóricas insira a coluna que contém os dados de medição.
  6. Para classificar colunas em seus dados, execute uma das seguintes ações.
    • No aplicativo web, in Variáveis de grupo (0-2), digite as colunas que definem os grupos.
    • No aplicativo de desktop, selecione Múltiplos Gráficos. Por variáveis Na guia, digite as colunas que definem os grupos.
  7. Clique em OK.